不忘初心 牢记使命:旗人大常委会开展联系代表活动

2019-11-08 0

 

       为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,密切旗人大常委会与人大代表的联系,及时听取代表的建议、批评和意见,深入了解群众关心的热点难点问题,11月 5日至7日,旗人大常委会开展了人大常委会组成人员联系代表活动。旗人大常委会主任宝音图,副主任袁洪涛、刘明涛、娜仁分别带队开展活动,辐射全旗15个苏木乡镇和街道,走访慰问基层人大代表,与代表们交流座谈,倾听代表们的意见建议。


微信图片_20191108110947.jpg

 旗人大常委会主任宝音图在西拉沐沦街道调研

微信图片_20191108113810.png

旗人大常委会副主任袁洪涛在达日罕乌拉苏木调研

微信图片_20191108110938.jpg

旗人大常委会副主任刘明涛在乌兰布统苏木调研

微信图片_20191108110934.jpg

旗人大常委会副主任娜仁在同兴镇调研

       活动期间,通报了常委会今年以来的主要工作开展情况,传达了17届人大三次会议期间人大代表所提意见建议答复落实情况,并征求了代表对旗人大常委会和“一府一委两院”工作的意见建议。各位代表对全旗经济社会发展情况和旗人大常委会工作给予高度评价,并围绕经济发展、社会民生、生态环境、财政预算改革等诸多方面,提出意见建议。 

       旗人大常委会将对代表们提出的意见建议认真整理汇总,及时交办督办,跟踪督促落实。

       宝音图指出,在“不忘初心、牢记使命”主题教育的大背景下,要牢记作为人大代表的初心,就是要为人民谋幸福,加强与人民群众的密切联系,切实增强人大代表的责任感和使命感,紧紧围绕全旗经济建设和人民群众普遍关注的热点、难点问题认真履职、建言献策,尽到责任,做出成绩。


分享到:
To Top