旗人大机关召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会

2019-09-23 0


      9月20日,旗人大机关召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会,主要目的是深入贯彻落实中央、自治区党委、市委和旗委主题教育部署会议精神,全面动员部署旗人大机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。旗人大常委会主任宝音图,副主任刘明涛、娜仁以及办公室主任阿拉达日图出席会议。


5f6f39325f3b2107f9adb70422c65ef.jpg

P9200803.JPG

      

      旗人大常委会党组成员、办公室主任阿拉达日图同志作动员讲话,他指出,要深入学习贯彻中央、自治区党委、市委和旗委主题教育会议精神,切实把思想和行动统一到上级党组织要求上来。要深刻领会把握开展主题教育的重大意义、总的要求和目标任务。要明确工作要求,扎实开展主题教育。要按照中央、自治区党委、市委和旗委的安排部署,制定旗人大机关主题教育实施方案,科学谋划、统筹实施,扎实推进主题教育各项工作。要把开展主题教育与完成重点任务相结合,与围绕中心、服务大局、发挥人大在全局工作中的作用相结合,做到以主题教育推进常委会工作、以工作业绩体现主题教育成效,真正做到两手抓、两不误、两促进。


分享到:
To Top