克什克腾旗第十七届人大常委会举行第九次会议

2019-09-19 0

        9月19日,旗第十七届人大常委会举行第九次会议。旗人大常委会主任宝音图,副主任袁洪涛、刘明涛、娜仁及常委会组成人员出席会议,旗委常委、旗政府常务副旗长黄河,副旗长宋达夫,旗监察委员会副主任魏晶奎,旗人民法院副院长杨奕林,旗人民检察院检察长姜聚武,旗人大常委会教科文卫委主任乌敦木其尔,旗人大常委会农牧委副主任杨华,旗财政局局长王忠祥,旗审计局局长师尚宇,旗发展和改革委员会主任张天鹏,旗生态环境局局长莫国梁,旗农牧局局长马学生及拟任职人员列席会议。本次会议特邀区、市、旗三级人大代表、部分苏木乡镇领导及牧民代表参会。


P9190955.JPG


P9190982.JPG


会议通过了人事任免事项。会议决定接受王建林同志辞去旗人民政府副旗长职务。决定免去潘晓会的旗人民检察院检察委员会委员职务;钟玉章的旗人民检察院检察委员会委员职务。任命杨清华为旗人民检察院检察委员会委员;邵云骐为旗人民检察院检察委员会委员。

会议听取和审议了旗人民法院关于提请确定人民陪审员名额数的报告、旗财政局受旗人民政府委托所作的关于克什克腾旗2018年财政决算(草案)的报告、旗审计局受旗人民政府委托所作的关于克什克腾旗2018年度本级财政预算执行及其他财政收支情况的审计报告、旗财政局受旗人民政府委托所作的关于克什克腾旗2019年上半年财政预算执行情况及下半年工作安排的报告、旗发展和改革委员会受旗人民政府委托所作的关于克什克腾旗2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年工作安排的报告、旗生态环境局受旗人民政府委托所作的关于克什克腾旗2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告,听取和审议了旗人民政府关于全旗畜牧业发展情况的报告。


分享到:
To Top