旗人大常委会办公室召开党史学习教育动员暨第一课学习会

2021-03-23 0

根据中央和自治区党委、市委、旗委对党史学习教育的动员部署,要求各级党组织和广大党员干部要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神、党中央决策部署和区市旗党委工作安排上来,认真领会精神实质,准确把握核心要义,切实开展好党史学习教育,旗人大常委会办公室于3月23日召开党史学习教育动员暨第一课学习会,机关全体党员干部和离退休老党员参加会议。会议由克旗人大机关党组书记、办公室主任阿拉达日图主持。

会议上,阿拉达日图书记对党史学习教育提出了三个方面要求:一是提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义;二是紧扣目标要求,全面完成党史学习教育任务;三是强化组织领导,确保党史学习教育取得实效。

会议中还强调,要压紧压实责任按照方案要求,机关成立党史学习教育工作领导小组,由阿拉达日图任组长,党组其他成员任副组长,各委员会、办公室副主任和党务工作者为成员,压实工作责任,确保党史学习教育有序推进、党员干部学有所思、学有所悟、学有所得。

在党史学习教育第一课上,党组成员张志刚带领大家集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神、自治区、市、旗党史学习教育动员大会精神等内容。


分享到:
To Top